联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112360
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2019.12.24

12月18日下午,公司召开党委理论学习中心组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神和车俊、朱从玖、高兴夫、彭佳学等省委省政府领导对集团成功重组上市的重要批示精神,并传达了集团党委理论学习中心组(扩大)会议精神。公司党委书记、董事长傅立力主持会议并讲话,副总经理、党委委员、工会主席韩连奎传达相关精神,公司全体员工参加会议。

傅立力指出这次中央经济工作会议是在新中国成立70周年、即将迎来“两个一百年”历史交汇的关键年份召开的,意义重大、影响深远。习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富、立意高远,针对当前、引领未来、领航全局,突出强调了从整体观、系统论出发贯彻新发展理念,突出强调了实现全面建成小康社会这一目标引领,突出强调了供给侧结构性改革主线,突出强调了斗争精神斗争策略,突出强调了发展信心和必胜决心。

傅立力强调:一是要认真学习贯穿中央经济工作会议精神,要看大局、明方向、抓落实、谋发展。会议精神是公司未来发展的方向牌和指示灯,公司上下要认真学习领会会议精神,把思想和行动统一到中央对形势的分析判断和决策部署上来,有效应对经济下行压力,确保高标准完成全年任务,推动公司转型发展、高质量发展。二是认真贯彻落实车俊、朱从玖、高兴夫、彭佳学等省委省政府领导的批示精神,做到向前看、向上看、向远看,团结一致、加强内功、凝聚思想、提振信心。三是要认真做好今年工作总结,要高质量开好年底务虚会,积极谋划好明年工作,确保今年收好尾、明年开好局。
傅立力强调,临近年末,公司各部门要加强党风廉政建设,抓好岁末年初各项工作。

会议还围绕《中华人民共和国宪法》《中国共产党重大事项请示报告条例》开展了集体学习。公司总经理,党委副书记李雄军、资产管理部经理助理宋梦意、党政办公室徐梦佳分别围绕有关主题进行了发言。(党政办公室 黄小晴)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号
xxfseo.com