联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

同心战“疫”,浙建eBET视讯平台人在行动!

发布日期:2020.02.11


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,浙建eBET视讯平台公司党委认真落实党中央决策部署,深刻领会省委省政府、上级党委相关文件精神,快速反应,提前布控,多措并举,切实把疫情防控工作作为当前最主要的工作来抓。

“战疫”伊始,公司党委迅速成立了由公司各级领导、党支部书记为成员的疫情防控工作组,及时制定《公司新型冠状病毒肺炎防控应急预案》,对公司疫情防控工作做出明确要求和部署。并立即发出倡议,希望公司广大党员团员青年积极响应各级政府、上级党委的号召,听从指挥部署,尽己所能、有序参与抗击疫情阻击战。

在疫情防控阻击战中,公司主要职能部门狠抓工作落实,彰显使命担当。综合办公室(党群工作部)及时研究出台防护物资发放、疫情应急管理、员工健康跟踪等各项规定,利用网络工具对员工健康状况进行每日申报、每日排查、全面跟踪,紧抓防疫、复工两不误,积极协调多渠道采购防护口罩、消毒液、体温计等各类防疫物资,统筹推进各项防疫工作落细落实,当好全体员工的“大管家”。

疫情防控期间,在浙建eBET视讯平台公司还有这样一群人,将自己的星星之火汇聚到点亮战胜病毒的光芒中。有同志积极报名社区志愿者,协助所在社区开展体温测量、进出登记、疫情宣传等防疫抗疫工作,他们说“疫情就是命令,防控就是责任,作为党员应该出一份力”,他们用实际行动书写着平凡人的初心使命。也有同志积极响应各平台发起的捐款活动,他们希望通过捐款表达对战斗在最前线的医务工作者的崇高敬意,表达对所有重点疫区群众的支持和鼓励,希望绵薄之力能为在一线战斗的医护人员再添加一层防护衣,能够为被隔离在病区的患者们多买一份盒饭!

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号
xxfseo.com