联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开视频会议安排疫情防控及近期复工工作

发布日期:2020.02.11

2月10日下午,浙建eBET视讯平台公司通过线上平台召开视频会议,传达近期上级各部门疫情防控的相关要求,并结合公司实际安排疫情防控及近期复工准备工作。公司党委书记、董事长傅立力主持会议,公司全体员工参加。

会上,傅立力强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,坚决落实党中央、国务院、省委省政府和上级党委各项决策部署,全面动员、积极行动,科学防治,全面做好疫情防控期间各项工作,实现疫情防控和企业运营两手抓、两手硬

傅立力指出目前是抗击疫情的关键时刻:一是要进一步做好疫情防控坐班值守工作公司领导班子和中层管理人员要将上级疫情防控领导小组的最新要求和部署贯彻落实到各项具体工作中,要坚守岗位、冲锋在前,严格落实值班值守制度。二是要科学统筹相关工作。要积极对接属地政府主管部门,有序做好公司复工申报和复工前各项准备工作,确保复工后的生产经营,均能做到忙而不乱,有效稳定。三是要切实做好舆论引导工作。运用多种形式积极做好舆论引导,认真解读中央疫情防控要求,广泛宣传疫情防控知识,引导职工群众增强科学防范疫情的意识和能力,为打赢疫情防控阻击战创造良好氛围。四是要积极践行社会责任。充分发挥行业优势,加强与银行信贷、保险保障等多方协同,加大对社会民生重点领域的金融支持、提供专项服务方案,积极满足其合理融资需求;重点关注疫情影响而暂时陷入困境的企业,协调做好受困企业金融服务,全力支持其恢复生产经营,积极配合有关部门和各级政府打赢疫情防控阻击战。五是各部门要根据年度工作会议要求、重点工作安排及各自的工作计划。立足当前,充分利用好待复工这段时间,理清思路、列出举措,创新思路、另辟蹊径,最大限度降低疫情带来的影响,为完成公司全年经营目标贡献新的力量。





浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号
xxfseo.com